Restaurantservice

Ein Restaurant ist nicht selten das Aushängeschild für ein Hotel. Neben einer guten Küche ist es vor allem der Restaurantservice, der überzeugen muss. Um jedem Gast einen unvergesslichen Service zu bieten, sind unsere Mitarbeiter für den anspruchsvollen 5-Sterne-Service geschult. Umfassende Weinkenntnisse und eine gute Nahrungskunde erlauben es dem Servicepersonal, jeden Gast individuell zu beraten und auf Wunsch eine Empfehlung auszusprechen. Darüber hinaus können die Kellner und Kellnerinnen in einer Vielzahl von Restaurantbereichen eingesetzt werden. Vom Eindecken der Tische bis zum Aufbau eines Buffets, die Angestellten können den Arbeitsablauf eines Restaurants in diversen Bereichen optimieren.

Ein gepflegtes Auftreten und der freundliche Umgang mit Gästen sind selbstverständlich. Entdecken Sie die vielen Möglichkeiten, wie unser Restaurantservice Ihr Hotel unterstützen kann:

  • Kellnerservice – À-la-Carte-Service und Buffet-Service,
  • Vorbereitungen – Mise en Place,
  • Veranstaltungen und Event-Betreuung,
  • Etagenservice,
  • Führung des Kassensystems,
  • Kellnerabrechnung.

 

Die Mitarbeiter sind im Umgang mit den gängigen Kassensystemen geschult. Das Personal in den Führungspositionen ist ausgebildet, die Software für die Anforderungen des Restaurantbetriebes anzupassen.